Пропадать

Тот Именно
На лунную дорожку вскинул взгляд я свой, немой
Учиться бы мне, но учась становлюсь сам не свой
Мне по воле пропадать, сминаться под тяжестью времени
Пропадать так пропадать! Так, коль лучше со светом по темени

Проходит врозь весна. Проходит врозь зима.
На колени становясь, учат быть псом, но твоя ли эта стезя?
Колос вьется под ветер, а мода брызжет прыщами
Не лучше ль по воле сниться, про то что губит нас

Прольется ручей вдали, обязательно где-то вдали
Ты вспоминаешь о нем, но знал ли его "Прости"?
По скату горы пустился кубарем, но ты не знал ответа...
Знания сила! Как сила ложного секрета
 
Пропадать так пропадать! Заскучавший повеса гоним
Любим лишь пороком, любим лишь им одним
Сгинуло на раскате волн невеселая радость
Кто придумал это все, сделал смехотворную пакость