Посвящение

Алексей Шапилов
Нет не верю я в усталость ,
Просто сердцу хочется любви,
До безумия , до колик...
Так беги за ней , беги.
Ты не упусти момент ,
Я знаю ,как горьки потери ,
Без любви.......
Нет не забыл я , все что было,
И у меня когда то билось что то,
Что ? Увы я позабыл…
Так я же говорю тебе ,беги ,
Беги, других не слушай,
От укоров, зависти ,тоски .
Верю я в тебя ….
Ты лучший , Говорю тебе ,
Не упусти…
И возможно, ты совета спросишь,
Просто говорю, меня услышь!!!!
Не хочу я, вновь играть с судьбою,
Не хочу я ,чтоб ее ты повторил….
Ты не думай, ни куда не лезу,
Ни о чем я больше не спрошу.
Просто говорю !!!! Предупреждаю!!!
Ты смотри не повтори,
НЕ ПОВТОРИ !!!!

21.12.2012