Поцелуй меня снова так нежно...

Светлана Лыбашева
Поцелуй меня снова так нежно,
Как две недели назад,
Чтоб содрогнулось всё под одеждой,
Чтоб расцвёл мой фиалковый сад.

Утонуть в этом пряном дурмане,
Заплутать средь душистых цветов...
Как в телевизионной рекламе -
Прикоснись вместо тысячи слов.

Я хочу вновь почувствовать нежность,
Силу рук, твои видеть глаза,
В них таится такая безбрежность,
Когда спустишь свои тормоза.

Когда дашь волю чувствам гонимым,
Когда скажешь мне "эти" слова,
Когда не боишься быть мною любимым,
Когда правит сердце, не голова.

Я люблю твою лёгкую грубость,
Твою нежность в смешении с ней,
Как звучит с хрипотцою твой голос,
Когда говоришь, что буду только твоей.

Я в себе растворяю твой образ,
Ты во мне - тонкий шрам на душе,
И я знаю, что снова и снова
Будешь думать опять обо мне...

Поцелуй меня снова так нежно,
Как две недели назад...
Чтоб содрогнулось всё под одеждой,
Чтоб расцвёл мой фиалковый сад...