В облаках моей мечты

Людмила Родина 2
Кружит ветер сероглазый
В облаках моей мечты.
В небе звёзды,словно стразы
Иль весенние цветы.

    По волнам несётся лодка,
    Развевая паруса.
    Парень,статная походка,
    Жгуче-чёрные глаза 

Вдруг с неё сошёл на берег,
Направляясь прямо к нам.
Я не знаю,можно ль верить
Вот таким хорошим снам.

    А пока никто ни разу
    Не пришёл из темноты.
    Только ветер сероглазый
    В облаках моей мечты.

    Только ветер сероглазый...