Светает... Отступает ночная тьма...

Светлана Лыбашева
Светает...Отступает ночная тьма...
Какой ты был внимательный, хороший...
Приятно видеть просыпаясь - не одна,
Я посмеюсь с тобой за чашкой утреннего кофе.

Ты шепчешь на ухо мне нежные признания,
Твой шёпот, словно музыка звучит,
Мне нравится картины созерцание -
Когда в сплетении тел с тобой лежим.

Когда ты гладишь ласково мне плечи,
Рукой перебираешь волосы мои,
С тобой уже хочу я новой встречи,
Лишь двери утром тихо затворив.

Ты пишешь милые такие сообщения,
Ты растворяешь во мне холод и цинизм,
Но станешь только новым приключением,
Тебя душа не хочет, хочет организм...

Мне нравятся твои признания,
Жаль я на них ответить не могу,
Но утону в твоём волшебном обаянии
И лучшею улыбкой улыбнусь.

Сколько будет у нас ещё ночей...не знаю...
И сколько раз ещё ко мне ты прикоснёшься...
Я по тебе нисколько не скучаю,
Но посмеюсь с тобой ещё и выпью утреннего кофе...