Конец Светы

Тональ Нагвалевич Бенефактор
индейцы майя предсказали
что скоро всем придет пиcец
но стих ребята не об этом
у коли знатный был конец

его он холил и лелеял
не зная сам что где-то там
живет на свете этом света
красою как гиппопотам

едва же он ее увидел
его конец поднялся в высь
и от любви неудержимой
их чувства в небо вознеслись

и слившись в акте поцелуя
конец светлане он явил
его величием фактурой
ее он сильно удивил

подолгу длились эти встречи
в них главным был его конец
и полюбила света колю
любовью страшной шо писец

ни что не вечно в этом мире
и коля воспылал к другой
и объявив об этом свете
в душе ее посеял боль

во всем коварном николае
всего милей ей был конец
светлана сильно разозлилась
в руке ее мелькнул свинец

ударив колю сковородкой
и обездвижив в одночас
штаны стянула нож достала
и чиканула один раз

и торжествующе отрезав
николы трепетную часть
она ее поцеловала
и положила себе в пасть

но вдруг в отрезанном кусочке
проснулся целый николай
светлана членом поперхнулась
и воспарила прямо в рай

печальней повести о свете
поэт еще не описал
на крайности способна баба
когда мужик ее достал

таким вот образом светлана
конец оставила себе
индейцы майя предсказали
переворот в ее судьбе