он и его надежда

Чуприков Роберт Компрачикос
Столько раз
Обещал себе, кидая сотни фраз.
Что найдет ее где ни была б она,
Но этот час, решает судьба,
Решает одна,
В его же власти ждать,
И искать.
Столько раз,
Тешил мыслью он себя,
Что вот сейчас,
Распахнуться двери и войдет она,
Она одна. В целом мире для него одна,
Лишь одна.

Припев: Не зная страха, не зная слез,
              Он шел навстречу боли,
              Зная что все всерьез,
              Никто не скажет,
              Как ляжет путь,
              Любовь не выбирают
              Что произойдет сейчас и прямо тут,
              Прямо сейчас и прямо тут.

Столько лет,
Он хранил святую память о ней,
Все стихи, все песни посвящал лишь ей,
Но этого, слишком мало для,
Возвращения, возвращения.

Припев:

Надеяться,
Вот и весь шанс,
Для людей, для нас.
И может быть,
Откликнеться,
Судьба смилуется.

Припев:

Пародия на песню Л. Агутина и Преснякова "Аэропорты"