***

Анн Арбор
Невероятно облагорожена чужой гениальностью
До того, что ее претензии невыносимы
Блестя очками, за которыми не видно глаз
Собирая в пучок серые волосенки
И имея единственный наряд, она знает
Все это не имеет значения. Она предъявляет к жизни
По гамбургскому счету – все или ничего –
Разве можно жить по таким законам?
Разве можно быть таким бесстрашным?
И таким безмерно эгоистичным,
Словно все законы писаны не про нее.
Она капризничает, она требует, она интригует
Она играет чувствами, невзирая на возраст
Она в настроении и все должны подчиниться
А по ночам она плачет от выдуманных обид
Старая девочка. Она так и не повзрослела