О прошедшем не судят... не судят...

Светлана Лыбашева
О прошедшем не судят...не судят...
Об ушедшем не надо жалеть,
Люди сами ломают судьбы,
Боясь правде в глаза посмотреть.

И живут, проживают моменты,
Растворяясь в течении лет,
Словно кадры из киноленты,
Живут и хотят happy and.

Только это не каждому дано,
Жизнь с любимыми в счастье прожить,
И понять смысл жизни тот самый,
Что даёт силы жить и любить.

И хоть все мы хотим быть любимыми,
Не у всех силы есть на любовь,
Где же очередь за этими силами?
Кто последний? Мне дайте хоть горсть!

О прошедшем не судят...не надо...
Об ушедшем не стоит жалеть,
Просто надо решиться однажды,
Правде жизни в глаза посмотреть!