а! Совет любимым!

Бенкендорф Павел
Скучаешь родная да?
Я так хотел бы видеть тебя рядом,
тебя лишь только обнимать.
И знать как дышишь ты и чувствовать твой голос - всей кожей ощущать, тебя и слушать, слушать...
вместе рисовать
Подсказывать тебе
где надо сделать и какой штришочек
но вот увы - рисую я не очень,
пишу стихи лишь иногда.
А так болтаю, болтаю только
и в трансе от гипноза прибываю иногда.
***
Вот только ерунды не надо рисовать,
задумайся - а всё же?
Что рисую я? Быть может это тоже можно?
Как лучшее мне что то рисовать?
Быть может практика поможет?
Но только вот не делай ты кумира.
Рисуй, рисуй и удивляй!
Хотя копировать вобще то тоже можно
и можно даже подражать.
Но лишь до времени пока так нужно,
а дальше нарисуй с себя
и сердцем надели тот образ божий
тогда получаться и на бумаге чудеса.
Потом наверно краски взять бывает нужно,
а иногда и против наставления поплыть,
но так что б быть, собою быть.
***
Хочу к тебе, хочу...
Обнять хочу, увидеть.
Но знаю нельзя и надо,
иногда надо...
Ну подожди же ты любя - всё просто, очень просто зая 
А что ты делаешь ты не совсем всё понимаешь...
Но так и продолжай, со временем узнаешь,
не стоит строить из себя такую женьщину что кстате,
но в то же время мера для всего нужна.
Ах как же знать бы, как хороша на самом деле ты
и помогать тебя хотя бы добрым взглядам.
Ну не ходи ты, не ходи ты без меня,
хотя бы дальше рая...
Взгляни - я тут, скучаю даже зря,
быть может так оно и надо?
Хотелось бы, хотелось бы обнять,
поцеловать, на ушко множество признаний прошептать.
И дальше все признанья продолжать
и посвятить тебе одну из песен.
Обнимать и обнимать,
в тебе же отражения души искать
и грани тех что раньше я не видел открывать.