Муха-цикатуха

Денис Пальтов
Одну и ту же песнь каждый день напевает
Она, когда без сил домой бредет.
Уставшая и измученная врагами,
Со слезами к потолку вяжет веревку.

И задается вопросом: «Когда мы умрем все»,
Чтоб не ей одной мучатся так.
Семь кругов ада на чертовом колесе.
Но забыла она, что на колесе ни одна.

Не выбраться ей из этой рутины.
Слишком крепко засела в каракурта сетях.
Её товарищи – бабники и кутилы.
Она постепенно умертвляет себя.