Копье в лопатки - шрам до тризны

Оксана Киселева 7
Я отряхну свои стопы
От друга уходя плохого.
За ним оставлю это слово -
Предательства и суеты.

Взгляну в последний раз в глаза
Прощально-долгим грустным взглядом.
Нет, провожать меня не надо,
По сердцу у меня - слеза.

В душе смятение с обидой,
Как ржа, доверие съедают.
Но он того не понимает,
Мне без него остаться видно.

Иссякли в споре аргументы,
Нет сил вернуть былую дружбу.
Плохую сослужило службу
Его предательства моменты.

Нет горше этой укоризны,
Что сыплет слово крупной солью.
Мгновенно звук отдался болью,
Копье в лопатки - шрам до тризны.

Предательства и суеты
В душе остались отголоски,
И в одночасье стали скользки,
Когда-то прочные мосты.

Ушедши в вечное забвение,
Я все же буду вспоминать
Прекрасные вдвоем мгновенья,
Но не вернуть уж время вспять.

21.12.2012г. Киселева О.К.