Сила воли

Денис Пальтов
Когда ты встанешь с колен и почувствуешь запах
Металла и крови, пота и боли,
Поймёшь в чем сила красного стяга.
Солдата того, что не горит и не тонет.

Того, что живет в тебе и рвется наружу;
Ему для простора мало и поля.
Для буржуйских свиней мы не станем кормушкой.
От кинжалов оставим следы на их горле.

Протащим по площади, чтоб видели все,
Что станется с теми, кто ринется против...
Против себя, своей совести! Смерть...!
Оставит свой след, над каждым надгробьем.