Умейте слушать тишину!

Анатолий Шубин
          
Прислушайтесь, как падает звезда!
Как в берегах уснувшая вода
Вздымает грудь тяжелою волною,
Как ночь о чем-то шепчется с луною!
Как на проселке оседает пыль,
Как оживает сказочная быль!
Вы вслушайтесь в умолкшую струну…
Умейте, Люди, слушать тишину!

                25.09.98. А.Шубин