кто?

Юля Чувствует
ты привозишь с собой солнце.
уезжая, оставляешь после себя дожди.
почему самый большой страх для меня,
подняв трубку,
услышать:
- больше звонков от меня не жди.

кто ты?
и в чем твоя сила?
почему для меня ты сильнейшая слабость?

моя ты сладость.

моя
щенячья
радость.