Перестали пугать концом света,

Иакут
Перестали пугать концом света,
Ледниковый период стал в моде!
Нам с тобой не хватает так лета,
А с зимой мои нервы на взводе!

Хорошо бы нам выйти на Волгу
Жажду в тёплой воде искупаться.
Ждать осталось совсем нам недолго,
Пять- шесть месяцев только проспаться.

Всё прогреется солнца лучами,
Покрывая сады буйным цветом.
Ароматы, вдыхая ночами,
Любоваться мы будем рассветом.