На всё Божья воля

Людмила Родина 2
Что ж,выпала в жизни
Нелёгкая доля.
Приму я смиренно,
На всё Божья воля.

Желаю здоровья
Друзьям и недругам,
Страдающим прежде
Душевным недугом.

Желаю,души чтобы
Их пепелища
Коснулась когда-то
Духовная пища.

Чтоб сердце прозрело,
Душа встрепенулась.
На жизнь свою прежнюю
Иначе взглянула.

Пройдя через бури
С неистовой болью
Сказала б душа:
"НА всё Божья воля".