Почему?

Татьяна Воронцова
Почему мои ноги за тобой не шагают по следу?
Почему мои руки за ветром вдогонку не мчатся?
Почему в полумраке от тебя я не слышу ответа?
Почему поцелуи твои надо мной не кружатся?..

Почему я во сне не ищу серых глаз робкой лани?
Почему не ловлю запах кожи, волнующий прежде?
Почему на рассвете меня ты не будишь цветами?
Почему я тебе отказала в последней надежде?..

21.12.2012г.

Автор картины совр.португальский фото-художник Dialektus