Белая дверь

Ольга Виор
Белая дверь в стужу,
Прочь от потерь.
Всё что сейчас нужно - 
Белая дверь.
Зимней укрыть вьюгой
Слёзы и боль.
Быть не могу другом
Рядом с тобой.
Быть не могу рядом -
Просто услышь.
Скомканных слов ядом
Зимняя тишь.
Белым листом ляжет
Белая дверь.
И не звони даже.
Просто поверь.