Не погаснет Солнца свет!

Ирина Дарнина
Кто посмеет усомниться
В том, что жить нам сотни лет?
В поднебесье синей птицей
Мы летим... Там СОЛНЦА СВЕТ!
Истекает счет минутам,
Тихо молится душа...
Страхом целый мир окутан.
Но скорей ИСЧЕЗНЕТ ТЬМА,
Чем погаснет СОЛНЦА СВЕТ!
В этом Истины ответ.