Любви печать

Валентин Мочильский
 
Ты меня не любишь, ну так что же?
Знать не суждено тебе со мной.
Прошагать по жизни, а быть может?
Мы ещё и встретимся с тобой.
Встретимся и сразу не узнаем,
Головы покрыты сединой.
Как положено внучек отставший сзади
Предлагает: ну идём домой.
Ну а если лучше приглядеться
Скинуть «эдак» лет по тридцать пять.
Перед нами; юность, встречи, детство
И любви несбывшейся печать.

Впрочем, неизвестно, что и было
После долгих лет и не понять.
Но при встрече сердце защемило,
Будто нам опять, опять, опять….

1985г.           ВалАаМ.