не Выпил но Закусил

Принц Ада
алё таМ на небе долго ещё шахтёрам в парашутах сидеть, а лётчикам в аквалангах?!!!
вЫ Нам Жить дальше разрешаете?!!
ПОЛНАЯ Дурь((( вот в Зеркале я точно Жизнь увижу, но небЕ очень сомнительно)))