Бренное бытие

Ми Ка Эль Свободный
Как сложно жить!
                всё это так внезапно
И бренно, тленно
                обращаясь в прах,
Я думаю, как быть,
                я так хочу обратно!
Всё несомненно
               лишь в моих мечтах.
К чему затеял
              я игру обмана?
Зачем мне это?..
                Мне никто не даст ответ.
Всё потому
           случилось слишком рано...
А может, поздно?
                Уж поверьте, нет..
Нет, ничего
            ещё не поздно сделать!
Как ничего 
           уже нельзя решить.
Я что хотел,
             то я уже наделал,
Что - не судьба,
                того не сотворить...
_________________________________________________