По крышам

Саломэ
Рисую в мыслях образ твой,
Твои слова застряли в подсознанье
И при одном воспоминании о них,
Немеют пальцы, а с глаз слезы ручьями.
Как прошел пол города, фактически бежал
Как в одно мгновение, из парня другом стал ..
Разбил сердце? Нет, ты что ..
Лишь хреново малость, честно
Лишь не выкину никак из головы
Думать что смогу, было слишком лестно.
Угнетать себя не выход, знаю.
И что забыть мне лучше, понимаю ..
Просто если друг, так друг ..
Не напишу так часто, что изменится вокруг?
Просто хватит быть мне, прямой слишком ..
И ходить по романтичным крышам ..
Просто без него, наверно будет лучше ..
Только кому? не знаю, краски гуще ..