Иронические четверостишия - 7

Алёнушка Ненаглядная
Фото сразу мужиков сразило,
Оживилась Азия, Европа...
Естество опять всех победило.
Сила в красоте! Вот это попа!!!
==============================
Пышногрудость, как и пышножопость,
Не даёт покоя мужикам...
СКОЛЬКО ж нужно нам продуктов лопать,
Чтоб размеры предоставить вам?!!