Стихи

Денис Александров
Эх если бы я знал как пишутся стихи?!
Откуда всё это берётся?
Нет! Если бы я знал как пишутся они,
Как происходят.
То были б не стихи,
А просто штампы....
Без чувств, без смысла, без души.
Нет! Совет мой друг -
Коль есть желание узнать,
Как зарождается великое?
Ищт безудержно ищи!
Пройдут года и ты найдёшь что ищешь.
А как найдёшь ты невзыщи
Ответ ведь прост...
Стихи - есть зеркало души...
Стихи - есть крик души!
Ты сам - есть стих...
Жизнь лишь череда стихов
Записанных иль нет - неважно.
Да. Я знал как зарождаются стихи.
Я перестал писать стихи - неважно.
Но помни, друг, одно!
Стихи - есть зеркало души!
И это важно!