Суксан ван кэд 2012

Романтик Из Тольятти
Суксан ван кэд !(С Днём Рождения)

Все кто знает Антона ценителя Хип Хопа
Мыслителя Мс слова ,целителя глаголов
Суксан ван кэд! по тайски добавим веселья
В этот праздничный день,застолья без похмелья!

Давайте пожелаем вместе песней от души
Пусть счастье хватит на век,уюта и любви
Желаю не тужить, по течению плыть...
Друзей не забывать своих - Алекс, Влад и Вадим

Стоп! ты не одинок..мы на одном полигоне,
Гоним локомотив поезд с акустическим моно
Пусть на твоём пути цветёт "цветок удачи"
Ведь все маршруты впереди сложны и нелегки без качки