Я жду, когда придут стихи...

Алёнушка Ненаглядная
Я жду, когда придут стихи.
Они всегда приходят сами.
Стоят в душе, как у двери,
Никак не справятся с замками...
***
Бывает, ночи я не сплю,
Всё сторожу - когда же гости?
Им дверь пошире распахну...
А утром только ломит кости.