Я так хочу...

Антон Новаторов
Я так хочу оставить в этом мире,
Хоть маленький, но след!
И пусть он смыт не будет в море,
Пусть излучает свет!

Я так хочу, чтоб не ругались,
И слышали меня друзья!
Чтобы всегда они смеялись,
А с ними буду счастлив я!

Я так хочу узнать побольше,
О той планете где живу!
Пожить желательно подольше,
Желательно как богачу!

Я так хочу собрать все книги,
И знать их наизусть!
Не заводить ни с кем интриги,
И честным быть клянусь!