***

Анн Арбор
Печаль моя всегда со мною
Она в распахнутые окна
Врывается осенним ветром,
Она же золотит листву
И замедляет шаг упрямый
К заветной цели, о, печаль
Похоже, я с тобой сроднилась
Элегией наполен воздух
И не утешат листопады
И не взбодрят твои морозы
И день рожденья не случится
И не обрадуют подарки
Но все же в этом есть смиренье
Грустить, не думая о прошлом
И не заглядывая в будущее
А просто жить осенним днем,
Который, как мгновенье, краток