уступая вымышленный образ

Гра Ната
"Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать."(с)

любим не любим
слушай
сплю с тобой
в реальности иной
достаточно же
я не знаю то
ты не знаешь это
 отношений нет
просто сон музы и поэта