Ко всеобщей СМИ-истерии о конце света

Фотина Цаголова
 
Загрызть всё человечество,
с ума его свести,
с творениями Божьими покончить, –
всё делается нечистью –
бесАми во плотИ,
чтоб образ Божий в людях опорочить.

И слуги беззакония
безумие творят,
заразное и страшное безумие.
Но это – их агония,
их смерть, их трупный яд,
и весь их мир – как высохшая мумия.

Но Тайна есть великая,
и каждый Божий день
Господь Иисус Христос за нас страдает.
Пред ангельскими ликами
на горней высоте
спасительное Древо вырастает.

И выше разумения
святых Небесных Сил
и человечьих жалких «философий»
даётся Откровение,
и падают врази,
сражённые пролитьем Божьей Крови.

И Страшных Тайн Причастие
в нас Вечностью растёт,
обОживает нас и оживляет.
И неземное счастие
уже при жизни ждёт,
и благодать нам души просветляет.

Пока со страхом служится,
свершается пока
Божественная служба – Литургия,
ещё планета кружится,
ещё идут века,
и нам ещё возможно стать другими.

Пусть борзописцы ушлые,
распространяя смрад,
зомбируют нас, точно по команде,
спасаем наши души мы
и чаем Божий Град,
и знаем про конец – их чёрной банде.

Есть Божии пророчества:
в них каждая черта
исполнится, не сомневайтесь, люди!
История закончится,
но только лишь тогда,
КОГДА ВОСКРЕСНУТЬ НЕ ЗА КОГО БУДЕТ.

А сроки нам неведомы,
неведомы сердца,
но есть у нас святая Книга Жизни.
Идём за Богом следом  мы,
до самого конца –
до Воскресенья в будущей Отчизне.

21.12.12