Искусство лицемерия

Валерия Соколовская
Моя улыбка, Вас обманет,
Вам, кажется, что я мила,
Иногда, она быть может, манит,
Но не сводила никого с ума.

Мои движенья, жесты и касанья,
Мои игривые шаги,
Вы заворожено смотрите внимая
Как я вскрываю нужные замки.

Глаголю голосом лукавым,
Вам, кажется, я ангел воплоти.
А я с расчетом здравым
Впиваю в спину вам ножи.

Молчать, скрывать, таить в себе
Я превосходно всё умею.
На ушко, что нужно прошепчу тебе
И как угодно овладею.

Лесть как наркотик открывает
Все сокровенные мечты.
А я отлично понимаю,
Как их использовать, пойми
 
Ты всё открыто мне расскажешь
Уверенный, что я молчу,
Меня ведь даже не поймаешь,
Когда тебя разоблачу.

Я всё использую умело
Как, то удобно будет мне.
А  ты расскажешь снова смело,
Не заподозришь во вранье.