Новый Год

Кира Маркова
Окна разрисовывают
Ветер и мороз,
Щечки расцеловывают,
Красят детям нос.

Кружит вьюга расписная,
Стелется метель.
И пришла зима лесная,
Постучалась в дверь.

Дед Мороз принес подарки,
Елочка зажглась.
Бьют двенадцать раз куранты –
Сказка началась.

Мы желанья загадаем
На грядущий год.
И с любовью обнимаем
Дорогой наш род.

Пожелай здоровья, счастья
Всем своим родным –
Маме, папе, сестрам, братьям;
И зверям лесным,

Птицам всем живущим в мире,
Детям всей земли!
В каждом доме и квартире
Луч добра зажги!


4.12.12г.

(Картинка с Интернета)