Посвящение в новую тетрадь

Анатолий Шубин
   

Читатель мой! Не торопись
Перевернуть листок тетрадки…
Здесь, под обложкой, моя жизнь!
В которой вряд ли все в порядке!

Здесь обнаженная душа
Все свои тайны открывает,
Безумствие карандаша
Порою нервы надрывает!

Я перед Вами как нагой!
Извольте ДУШУ прочитать!
Но только грязною ногой
Не дай Вам Бог ее топтать!

                22.09.98. А.Шубин