Свет правит

Светлана Жигульская
Свет правит
Во всей Вселенной.

И мы стремимся
К Первоисточнику вернуться,
Мечтая Светом стать,
Сияющим и многогранным,
Чтоб РАдость сеять
И Добрые дела творить,
Прокладывая к Вечности дорогу
В Единстве совокупностей
Энергий.


/Картинка из инета/