Фальшивый Флафф...

Ира Лукина
Я позвоню ему сама,
но в трубку минуту гудки-
тишина,не знаю,кому,а ему-то уж точно такая,
как я не нужна.

Он не ответит на звонок,
не скрою я свою в сердце грусть,
мне не идут уроки в прок:
я на ошибках не учусь.

Ну сколько можно ошибаться и верить в этот обман глаз,
себе лишь только признаваться,
что в них смотрю,
как в первый раз?

К чему весь этот вид понурый,
поток банальных,пустых фраз,
любовь и чувства-ангс лишь хмурый-
типичный,просто чистый ангс.

Бросаю телефон с досадой,
разочарование в глазах,
ведь этого мне совсем уж не надо,
если чувства-фальшивый флафф.

Я позвоню ему сама,
чтобы себе на вопрос дать ответ,
и сила мне очень сильно нужна,
чтобы сказать просто:"Нет"...