по просторам Руси...

Александр Самир
Разлетелась душа и поветами
Разошлась по просторам Руси
Чтобы старыми, да заветами
Не убей, не Вреди и Спаси

И в дом отчий с закатами летними
Возвратиться от пыльных дорог
И дыханием жизни последними
Всё отдать, что поныне не смог..