И.. иЗдрасте!

Адамова Ольга
Как много лжи, как много фальши!
Слова одни, другие мысли.
Чему же верить? Глазам лукавым?
Читаю мысли, и тошно,страшно.
Не надо врать, играть  не надо!
И сладкой пудрой, мне в раны сыпать!
Не надо слов, я их не слышу,
Дела твои, открыли правду.