На жёлтый плащ зари зарницы

Анатолий Шамов 1
На красный плащ заката капал дождик,
До звёзд мы целовались в парке на Тверской
В подъезде ты шептала…  нет, не надо, Толик,
Да только было всё предрешено судьбой.

Который год с тобою радость делим
Общения… счастья дней не сосчитать.
Друг другу мы всё также верим,
Вдвоём нам интересно время коротать.

На жёлтый плащ зари зарницы,
Историй наших всех строкой  не сосчитать.
И пишутся о вечном и святом страницы,
И всё, что будет, сможем мы…  принять.