Как строятся пары

Хомячка
Как строятся пары каждый поймет,
Коогда он внезапно себя вдруг найдет
В другом человеке: любимом и близком
Однажды случилось так в крае пермском...
Два человека не о чем не думая,
Случайно познакомились в клубе "Куба".
Встретились взгляды, начался флиирт.
Он все таки рискнул к ней подойти...

-Привет!
-Привет
-Как тебя зовут?
-Юля, а тебя?
-Захар.. Дай мне свой номер телефона
-Нет. Лучше ты мне свой.. А я потом позвоню..

Парень дал номер, но с большими сомненьями,
Девченка зацепила - хотелось продолжения.
Проходит день-два, но звонка нет..
И вот на третий, он получает ответ..

*Звонок телефона*
-Привет)
-А это кто?
-Это Юля, помнишь меня?..

После начались беседы, ночь напролет.
Кто такое испытал - их поймет.
Как дорог ему нежный глас её губ,
Как время останавливается вокруг!
Он был курсант и не было времени,
Быть рядом с ней, всем б такого терпения!
Общение их перерасло в отношения,
Прогулки по набережной с плавным течением.
Приходит время отпуска, ему нужно ехать.
Он зовет с собой свою королеву,
Она отвечает ему, что согласна.
И понимает - без него жизнь напрасна.
До отправления секунды, все на пероне-
Родная семья и близкие друзья..
Он смотрит ей в глаза и настойчиво просит:
"Дорогая, выходи за меня!"
В глазах её растерянность, испуг и счастье,
Спустя немного времени она соглашается..
И вот уже год этой семье..
Я дарю эту песню, любимый, тебе!