Майя! Кто ответит за базар?

Артемий Барков
****************************************************
Так надеялись, так ждали, что придёт Большой Конец!
Облажалось племя Майя. Защитил нас всех Творец!

Но, хотя, пока мы живы, столько маленьких концов
Нам готовят в кабинетах своры разных подлецов!

А конец - не за горами. Он у каждого ведь свой.
Вот вчера семья сгорела, - нет бессмертных под Луной...

Но бывает так, порою, - лучше сдохнуть, чем терпеть!
Вы подставили нас, Майя! И не дали умереть...

Значит, будем жить, как прежде, прозябая в нищете,
И на ощупь пробираться вновь в кромешной темноте!

Время лечит и калечит, губит души и сердца.
Новый Год придёт, и снова будем вместе ждать Конца!