Тебя не позабыть

Дмитрий Чебыкин
Тебя, твой взгляд,
Твою походку,
Твой нежный вздох,
Твою прическу,
Твой поцелуй,
И нежность губ,
Не позабыть,
Не зачеркнуть,
Не выкинуть из головы,
Ну хоть ты, что мне говори...