сколько?

Мария Трофимчик
сколько тебе нужно слов, чтобы испытать это нечто?
сколько нужно звонков, сколько миров?
что  тебе нужно, чтобы найти своё место?

сколько нужно пережить проблем?
сколько потратить денег?
сколько придумать несуществующих тем?
чтобы найти свой берег.

сколько нужно выплакать слез?
чтобы совсем полегчало.
сколько - риторический вопрос.
это только начало.