На встечу с леди

Александр Подымов
Я на встречу с леди?
На то ведь есть пиар.
Ни рубль - куча меди,
А евро и доллар.

Вообще, кого я ради?
И как любить я мог.
Леди то все бл-ди,
Я понял это, ЛОХ.
 
Вы, «мачо» выбирая,
Как будто в спортлото.
Принца ожидали,
А мужики все «сво…»

Разбитое корыто,
Мозгов дырявый бак,
И рюмки недопиты,
И мир большой бардак!