пока без названия

Неизвестный Влад
Черный бархат ночи накрывает город,
Сонной пеленою приглушив огни.
Ветер шепчет листьям, что рассвет не скоро.
Молча в такт кивают головой они.

Диск луны на небе в облака укутан,
В лодочке по речке среди звезд плывет.
В колыбели звездной,спит уставший город
Все вокруг уснуло - отдохни и ты…..