Весна...

Хомячка
Весна, любовь и пенье птиц,
Что за окном с утра щебечут.
Тебя любила я, пойми,
А расстованье душу лечит.
И ночь без сна как будь то вечна,
Все время ты передо мной.
Я так хочу сказать тебе:
"Я не отдам тебя, ты мой.."
Но только соберусь я с мыслью -
Ты исчезаешь в полутьме
И отблеск твоих нежных глаз
Остался лишь в чужом окне..
Мне не забыть минут последних,
Когда прощалась я с тобой..
Бросая лишь слова на ветер -
"Люблю тебя", "моя" и "мой"..