Неужели правда, что мы нули?

Анатолий Субботин
Неужели правда, что мы нули?
Но нули круглы, а мы худы
значит, мы единицы
говоря по-школьному, колы
Потому давайте веселиться
обнимая друг друга за углы

Кол – оружие пролетариата
Пролетарий Иван Грозный
садил на него супостата
за то, что тот съел его суп
С тех пор мы недолюбливаем Ивана
намекнувшего, что мы голубые
А мы не такие
мы красные да белые

Вбитые по колено в границы
мы – пограничники огородов
Морковная ницца нам снится
поскольку мы дети земли
Мы любим свою маму
какие же мы нули!?