Найдено кладбище людей с головами инопланетян

Говард Эф Уткин
Вдохновение (ниже) - *


Пролетел незримо спутник.
Вниз стекла струёй звезда.
Хвост оставила комета.
Космос жжот. А два пима,
(Не два валенка индейских),
А индейцев просто два.
Жрали у костра косулю,
Мозг из косточек сося,
Разгрызая кость зубами …
Тут приехало такси,
И на саммит подоспели,
На косулю, ещё три.

Да, не тутто ОНО было,
Свет костра других привлёк.
Длиночерепных дебилов,
И широких, и кривых.
Завязалась на утёсе
Битва, в темноте костра.
(В круге света, всем всё видно.
А за кругом – темнота).

Били в кровь гидроцефалы,
Мясоедов, рвали плоть,
Вышибали зубы, кости –
Собирали в кучу, скотч,
Не жалели, превращая
Мясоедов, как скотов, -
В склеенный липучкой кокон,
Сиразличных пауков.

Но, тут путен, кака бычно,
Прилетел, как стерх, - всех спас.
Доказав всем, что он - мачо!
А не просто пидарас.

;)))))
21.12.12

-------------------
*Новости РБК:
Найдено кладбище людей с головами инопланетян (фото).

Мексиканские археологи нашли кладбище в районе городка Онавас. У людей, захороненных в этом месте, ученые обнаружили странные деформации черепа.
Как пишет Daily Mail, на кладбище "инопланетян" были найдены останки 25 человек. У 13 из них зафиксированы упомянутые деформации черепа, у пятерых также оказались повреждены зубы.
У одного из усопших кости на уровне живота были деформированы в форме панциря черепахи.
На территории, где было обнаружено захоронение, в древности проживали индейцы из племени пима.

http://top.rbc.ru/wildworld/19/12/2012/837321.shtml