Мой сон

Айс-Берг
Мой сон мне шепчет твоё имя...
Тоске в груди от безумия не спится...
Звенят колокола: "богиня",
Призывая в моем сне у ног молиться.
Из темницы бледный день встает,
Вязнет в свете нежно - изящный образ твой.
И слышен смех, он счастьем поет,
А лучи солнца находят во мне покой,
Коснувшись твоего имени...
Порхая, проснулось эхо в сладком звуке,
А милый образ во времени
Дарит сердцу не подвластные муки.